北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 知识库 > 双月刊 > OCI-年刊系列

【北京正智远东OCI】-2016年刊-新化学物质-有毒危化品-肥料-饲料及饲料添加剂行业法规动态

时间:2017-03-22 22:41:24  来源:  点击数:

 

操作提示:点击“上一页”、“下一页”查看电子期刊内容,可用鼠标滚轮进行缩放操作。

点击右上角全屏图标,可进行全屏查看。点此处,可在新窗口打开浏览。

 hxpnh.jpg

本年刊主要分为新化学物质、危险化学品、有毒化学品、肥料、农药这5个部分在2016年1月1日-2016年12月31日期间国家部委发布的法规类信息及各行业(国内外)的一些动态信息,相信对大家对整个行业信息的掌控提供很大的帮助!注:本刊物展示部分内容,详细部分请查看目录。

 

 

 【本刊物定价为200RMB/本,如需购买/咨询请联系:oci.services@oci.net.cn

+86-10-68091928/1910    +86 13910863852
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2015 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号