北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 政策法规 > REACH法规

欧盟发布REACH-IT新版本

时间:2014-05-26 11:02:13  来源:环保部  点击数:

2014年4月16日,ECHA开始使用最新版的REACH-IT系统REACH-IT 2.7,新系统介绍了企业从ECHA收取信息的新条款和条件。此外,也增加了软件提交授权申请的功能。

ECHA表示,企业现在登录REACH-IT 2.7账户时,必须接受新的条款和条件并通过email进行验证。新的条款和条件规定,如果REACH-IT上的信息被用户打开过,就被认为已合法接收。所有信息包括未被打开的信息在发出7天后都会被认为已接收并开始设置行动截止期。ECHA强调,有些信息的截止期可能就在发出信息后不久,如关于不完整的注册和PPORD卷宗决议的信息。

ECHA建议用户定期登陆REACH-IT账号并查看信息,此外还要求企业检查管理员账号并删除废弃的账号,确保能及时收到相关信息并快速处理。ECHA建议企业指定专人管理REACH-IT账号,便于及时接收通知并快速展开后续行动。

此外,REACH-IT 2.7还可以则更加了授权申请提交功能。单独授权申请无须再使用在线表格,但联合提交的授权申请在通过REACH-IT提交前还是要先使用在线表格。    
 

010-68091928/1910    +86 13910863852
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号