北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

微信扫一扫,关注正智远东

您当前的位置:首页 > 食品服务 > OCI-食品经验分享

北京正智远东食品相关近期经验分享

时间:2015-09-14 22:44:43  来源:  点击数:

8月份我司有两个食品添加剂项目通过技术评审会,获得专家批准意见。此是今年我司代理食品添加剂项目方面再度传出获批的好消息。食品部门此次申报项目的获批,其意义之重大,又体现在更细化地食品添加剂类别中有了新的成功案例。此为后续广大的客户需求和项目奠定了更好的技术基础。

北京正智远东公司,专注于原料类申报服务,在食品原料、食品添加剂以及食品接触材料方面具备深厚的技术力量和专业的团队,具有很多项目申报经验。
 

 

合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright ? 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号