北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

微信扫一扫,关注正智远东

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

OCI化妆品新原料申报项目再次评审

时间:2019-10-29 22:31:33  来源:  点击数:

 

2019年10月16日,北京正智远东(OCI)公司邀请化妆品领域专家和著名的化妆品企业领导,就即将再次上会评审的化妆品新原料进行技术交流。

2019年是化妆品监管的“法规之年”,新的《化妆品监督管理条例》即将出台,新法规的实施必将会对化妆品新原料申报项目有良好的推动作用。今后OCI继续履行“5A服务承诺(高效迅捷、阶段透明、信息安全、风险提示、服务增值)”,切实提高技术能力,厚积薄发,为客户化妆品新原料的申报项目提供有效协助,为客户独有的优势产品做独立的贴身服务!

 

OCI化妆品新原料申报项目再次评审.png

 
TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@chinaoci.com , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2019 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号