北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

微信扫一扫,关注正智远东

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)参加化妆品流变学首期全国轮训二班培训

时间:2019-06-05 23:54:06  来源:  点击数:

 

5月28日至5月29日,北京正智远东(OCI)上海客户关系经理参加了由化妆品产业分会开办的“化妆品流变学首期全国轮训二班”培训课程。

本次培训,现场6位老师通过近距离的接触授课,为学员们清晰地讲授了流变学的理论研究、在化妆品领域中的应用。北京正智远东(OCI)上海客户关系经理在与其他学员的共同学习过程中,了解到化妆品企业在生产和研发过程中运用原料的困难和问题,并给他们普及了化妆品新原料的合规内容。

本次培训,学员们都带着一颗温暖的心和工匠精神去追求卓越,北京正智远东(OCI)也会秉承着为化妆品客户提供优质合规服务的理念,为化妆品产业发展壮大而努力。

 

北京正智远东(OCI)参加化妆品流变学首期全国轮训二班培训.png

 

 
TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@chinaoci.com , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2019 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号