北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

微信扫一扫,关注正智远东

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)公司副总广东出访

时间:2019-05-31 18:54:30  来源:  点击数:

 

5月中旬,北京正智远东(OCI)公司副总经理以及广州办事处同事在为期4天的时间内,拜访了广东省药监局、深圳前海管理局等政府机构,就进口化妆品和特殊化妆品的合规申报中的重点问题进行咨询;同时会见了多家坐落在广州市、东莞市、深圳市的化妆品、农化、物流、清关业务领域知名公司的负责人:介绍公司业务内容与服务理念,就正在进行的申报项目问题与客户协商处理方案,倾听客户新的业务需求,感谢客户与合作伙伴多年的信任与支持。

此次拜访,加深对广东化妆品管理法规的掌握,与多家客户达成合作意向,为拓展广东地区的业务空间指出方向,对后期合规工作也有很大帮助。

 

 

北京正智远东(OCI)公司副总广东出访.png
TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@chinaoci.com , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2019 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号