北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

微信扫一扫,关注正智远东

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)公司举办新一轮化妆品新原料申报技术交流会议

时间:2019-05-05 14:15:32  来源:  点击数:

NCI-2-2019-04-27.JPG 

2019年04月27日,北京正智远东(OCI)公司总经理以及副总经理以及检测主管邀请了台湾著名品牌公司的负责人,一道主持并组织最新一次化妆品新原料申报的技术交流会议,会议邀请了行业著名专家老师进行交流,就申报中的技术问题、目前中国申报的政策形势、国家监管部门的组织安排等进行了沟通。

NCI-1-2019-04-27.JPG

成立于2006年的OCI公司,将继续履行以崭新的面貌,以“5A服务承诺(高效迅捷、阶段透明、信息安全、风险提示、服务增值)”为理念,为广大客户提供申报服务。

TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2019 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号