北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

微信扫一扫,关注正智远东

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)参加跨境电商2019新政实务与案例分析研讨会暨第三届保正论坛(图)

时间:2019-04-30 12:14:04  来源:OCI  点击数:

1.jpg 

 

2019年4月26日,北京正智远东(OCI)派相关同事参加在上海举办的跨境电商2019新政实务与案例分析研讨会暨第三届保正论坛。

此次论坛各个行业的法务人员到会参与交流研讨。就跨境电商新政实务与案例,由汇业律师事务所高级合伙人黄春林律师、潘志成律师、杨杰律师,从跨境电商交易结构、网络接入、营销合规及海关监管角度出发,为大家解析在新政过渡期间合规注意事项以及有效应对方案。

此次研讨会收获颇丰,感谢三位律师以及各位工作人员!

 
 
TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2019 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号