北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

微信扫一扫,关注正智远东

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)公司举办肥料登记网络研讨会

时间:2019-03-30 22:40:16  来源:  点击数:

2019年3月28日,北京正智远东(OCI)公司农化部成功组织召开了2019年肥料登记网络研讨会,召集了多家国内已经合作以及正在咨询肥料企业人员参加,此次会议邀请了OCI公司肥料登记顾问作为演讲嘉宾,讲解和分享了肥料登记法规以及登记经验,会议过程中演讲嘉宾就参会者的问题进行了快速和准确的回答,会议取得了圆满的成功。

正智远东公司秉承5A的服务理念,继续同广大肥料行业一起推动合规工作向前;下一轮肥料研讨会和其他行业的网络会议的档期请参考北京正智远东(OCI)公司网站和微信平台的会议预报。

 

TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2019 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号