北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)公司着力针对牙膏-洗涤盐-棉签等日化产品的标签进行集中制作

时间:2018-10-06 22:16:25  来源:  点击数:

2017-2018年,北京正智远东(OCI)公司在化学品、化妆品、食品、农业产品四大业务板块的基础上,根据客户的需求积极拓展新的业务领域,经过努力,集中为多名重要客户成功办理企业标准的申请,并对牙膏、化妆棉、洗涤液等日化相关产品的标签进行制作和审核工作。

在产品批件的获得的同时,针对标签、海关、检疫等领域进行配合,OCI能够更好的满足客户多种需求,为客户最终的市场发展提供更多的技术和业务支持。

 

北京正智远东(OCI)公司着力针对牙膏-洗涤盐-棉签等日化产品的标签进行集中制作.png

 
TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright ? 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号