北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

意大利著名食品产品公司出口区领导拜访北京正智远东(OCI)公司

时间:2018-09-04 21:58:54  来源:  点击数:

2018年09月04日下午,意大利著名食品产品公司出口区领导以及中国区总经理一同拜访了北京正智远东(OCI),就食品添加剂新品种的申报,以及遇到申报停滞的解决方案等议题进行交流,OCI总经理以及食品部技术顾问接待客户,并介绍OCI公司服务内容。

 

意大利著名食品产品公司出口区领导拜访北京正智远东(OCI)公司.jpg

TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright ? 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号