北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)公司协助民族创新产品通过卫健委专家组技术审核

时间:2018-06-29 23:23:16  来源:  点击数:

2018年06月07日,由北京正智远东协助申报的中国某生物公司民族创新产品目前已通过专家评审委员会技术审查。经过长期与客户在客户共同努力与精诚协作下,OCI公司健康食品部技术团队积极发挥自身优势和极强沟通能力,持续为申报工作的问题开辟新的解决方案,最终获得了专家团队的认可。

整个过程是新的一段完整的求真治学与实证验证的经历,让团队针对微生物领域的研究与合规有了新的认识和学习;正智远东公司将秉承5A的服务理念,继续同广大肥料行业一起推动合规工作向前;

 

 
TAGS:
合规咨询微信平台:    13910981694
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright ? 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号