北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东化工(OCI)公司化学品部一部主管赴上海拜访客户

时间:2018-02-26 16:02:18  来源:  点击数:

2018年1月22日至1月25日期间,北京正智远东(OCI)北京总部派化学品部一部主管赴上海,协同上海区域商务经理,一起拜访三井化学,Solvay等多家著名化学企业,就危险化学品登记,以及化学品供应链合规的问题进行了全部沟通,期间重点交流了客户最为关心的化学品进出口报检,以及SDS、标签审核等问题,OCI给出了具体的建议以及可行的解决方案。

结合此次拜访情况,OCI团队将继续以客户需求为导向,加大危化/危货进出口报检支持性工作,为企业的疑问和技术困惑提供解决方案。

TAGS:
合规咨询微信平台:    13910981694
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号