北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

日本贸易公司总经理拜访北京正智远东上海事业部

时间:2018-02-26 15:52:34  来源:  点击数:

2018年1月16日下午,日本贸易公司总经理及其同事三人一行拜访了北京正智远东上海事业部。针对中国的化学品合规,尤其是危险化学品的现状及动向,双方进行了交谈。北京正智远东上海事业部经理Sunny对于化学品的情况,给出了一些当前上海最新的形式及情况分析和案例共享,受到了客户同事的一致赞同。

通过本次交谈,加深了OCI和客户之间的沟通和了解,为以后的合作奠定了基础。

TAGS:
合规咨询微信平台:    18611397599
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright ? 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号