北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)公司成功举办【菲律宾化学品法规解读】免费网络研讨会

时间:2017-11-13 21:31:11  来源:  点击数:

为协助中国化工企业完善菲律宾化学品法规的应对工作,北京正智远东化工信息咨询有限公司(OCI)于2017年11月10日,举办了菲律宾化学品法规解读的免费网络研讨会,有近30家企业的法规人员参加。本次网络研讨会共有两个主题。菲律宾资深化学品法规专家就菲律宾PDEA监管的化学物质申报进行了详细的讲解。OCI的菲律宾化学品登记顾问就对菲律宾新化学物质申报进行了详细的讲解。

本次网络会议连同之后的会议资料分享,让客户更好地了解菲律宾的化学品法规,更好地完善菲律宾法规的应对工作。北京正智远东(OCI)公司将继续以全心全意的职业精神和5A的原则服务行业和企业,为企业在菲律宾化学品合规工作方面提供更多帮助。

 

TAGS:
010-68091928/1910    +86 13910863852
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号