北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东(OCI)公司应邀参加中国国际石油化工大会-化学品法规峰会

时间:2017-09-19 21:31:34  来源:  点击数:

 09月19日,北京正智远东(OCI)公司总经理应邀参加中国石油化工大会,并在化学品法规峰会上就REACH合规性对中国化学品法规的影响的议题进行了分享,与会的CEFIC总干事和ECHA的官员就REACH的近期工作做了详实的分享和讲解。会议由中国石化联合会赵秘书长主持。

最后,会议就正智远东(OCI)公司总经理提出的REACH是否对欧盟国家的化学品工业的竞争力起到了推动作用等问题进行了解答。

 

北京正智远东(OCI)公司应邀参加中国国际石油化工大会-化学品法规峰会.jpg

TAGS:
010-68091928/1910    +86 13910863852
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号