北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东化工(OCI)公司携意大利客户拜访保健食品协会

时间:2017-05-24 22:51:03  来源:  点击数:

2017年5月22日,北京正智远东化工(OCI)公司食品部一行携意大利客户前往保健食品协会,拜访相关领域专家。OCI的相关同事代表客户非常积极地和专家老师互动,针对项目申报的相关问题和国家保健食品的政策导向进行充分的沟通,客户结合自身的发展需求对国家保健食品法规的完善建言献策,保健食品协会的专家也耐心地一一解读有关法规。会后客户对OCI推动促成的交流平台表示感激,也对国家食品领域的相关政策有了更精准的认知。

OCI一直致力于为企业服务,代表企业创建平台与专家及政府机构建立良好的互动关系。此次拜访正是OCI尽心尽责替企业发声,与企业风雨同舟、攻克项目难题的用心之举。

 

北京正智远东化工(OCI)公司携意大利客户拜访保健食品协会.jpg

 

TAGS:
+86-10-68091928/1910    +86 13910863852
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2015 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号