北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

北京正智远东化工(OCI)公司食品部门同事拜访微生物类食品评审专家

时间:2017-05-08 19:02:45  来源:  点击数:

2017年4月25日,北京正智远东化工(OCI)公司食品部门同事前往中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所,赴约拜访微生物类食品评审专家。OCI的相关同事非常积极地和专家老师互动,对新食品原料申报的相关问题和国家食品的政策导向进行充分的沟通。OCI的技术顾问主要针对国外膳食补充剂原料的益生菌菌种、转基因来源的新食品原料、新食品原料生产工艺中加工助剂的问题和挑战等为出发点和专家沟通,专家老师也耐心地给予解答和分析。会谈的内容充分而深入,气氛轻松又融洽。

OCI一直致力于为企业服务,代表企业创建平台与专家及政府机构建立良好的互动关系。此次拜访正是OCI尽心尽责替企业发声,与企业风雨同舟、攻克项目难题的用心之举。

 

TAGS:
+86-10-68091928/1910    +86 13910863852
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2015 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号