北京正智远东
中国领先化学品法规服务机构

手机扫一扫~

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > OCI 新闻

山东某保健品生产企业拜访北京正智远东化工(OCI)公司

时间:2017-05-08 18:58:03  来源:  点击数:

2017年4月26日,山东某保健品生产企业拜访北京正智远东化工(OCI)公司,咨询新食品原料申报事宜,OCI的总经理和食品部门技术顾问接待并接待了客户的相关咨询。

OCI总经理对公司的情况先进行扼要地介绍,随后企业代表针对其关心的问题进行提问,食品部门的技术顾问积极分析企业面临的难题和挑战,并结合国家相关的法规政策提出适合企业且符合实际的、有针对性的解决方案。企业对OCI的解决方案较为满意,表示会继续联络,寻求合作机会。

 

山东某保健品生产企业拜访北京正智远东化工(OCI)公司.jpg

TAGS:
010-68091928/1910    +86 13910863852
北京市朝阳区朝阳北路199号摩码大厦2006室(总部)
david.chang@oci.net.cn , oci.services@oci.net.cn
北京正智远东化工信息咨询有限公司
Copyright © 2006-2017 All Rights Reserved.
京ICP备-06050177号